Дмитровский Компьютерный Клуб

Идея выползти из своих нор и объединиться для какого-либо дела давно уже витала в среде дмитровских фидошников. Но все как-то так, проскочит и опять тишина.

На 9 мая 1999 года, собравшись провести очередную пойнтовку, ввиду хреновой погоды не пошли мы на природу, а засели у Domosed-a за рюмкой чая. Мы - это Brasset (Дмитрий Зорин), Domosed (Александр Лобанов), UBoy (Евгений Бояков), Papa Sasha (Александр Бондаренко). Говорили о многом. Постепенно разговор перешел к теме создания клуба, которая, как оказалось всеръез волновала не только одного меня.

Но возможные пути и цели создания клуба у каждого были свои. Пытались понять друг друга, найти общие точки соприкосновения во взглядах. Помню, что разошлись тогда только около трех часов ночи.

На другой день или чуть позже материалы со встречи попали в эху, причем даже с двух сторон - от меня и от Brasset-a. Дальше опять пошел обмен мнениями в зхах, но уже на другом уровне. Уже появились какие-то программы и началось их обсуждение.

Основное разногласие конечно заключалось в дележе шкуры неубитого медведя, т.е. денег, которые можно было заработать на выполнении коммерческих проектов.

Это был даже не проект. Это было просто как бы сбор мыслей, пожеланий, собранные воедино после встречи в "Волне" в мае 1999года и дальнейших обсуждений, проходивших в дмитровских эхах. Как обычно было много базара. Потом Brasset кинул свой вариант целей и задач возможного объединения компьютерщиков

Первый проект Устава клуба
На страницу к/клуба На главную страницу Творчество народа Дмитрова Заполни анкетку...