Провальный день

Как-то совсем по-партизански пробрался в Дмитров очередной праздник — День молодёжи-2007. Никаких объявлений. Никакой информации в газетах, на официальном сайте администрации района. Могу конечно ошибаться, но и на СМТ не было информации. Единственная информация — это сообщения Bart-a форумах Дмитрова. Странно это… Странно это… Я конечно понимаю что опубликование материала в газете и объявление на СМТ "Вечерний Дмитров" стоят денег. Но не опубликовать данных на своём же сайте… это надо уметь. Умеете. Тогда сакаральный вопрос: "Зачем вы из бюджета изымаете средства и платите за сайт? Что я, как обычный житель города, имею с наличия этого сайта?"

Но всё же вернёмся к нашим баранам Дню Молодёжи-2007

Bart в своих сообщениях указал о том что: «Креативная группа Front Promotion и Дмитров Holiday представляет свежий летний проект "Beach Club"!» Именно отсюда многие узнали что День Молодёжи-2007 будет проводиться 30-го июня.

И вот наступила суббота. Пробежка по городу дала уточняющие сведения что кроме open-air будет ещё и официальная часть, подготовленная Управлением по делам молодёжи при администрации Дмитровского района и проводимая у "Ледового дворца". Ладушки. Ждём-с. Народу с гулькин нос.

Ближе к тронной речи народ начинает подтягиваться и даже образуется "толпа" перед сценой человек из 20-25. Ну а дальше пошёл прогон сценария известного по предыдущим ДМ: награждения, дефиле, песни и танцы творческих коллективов.

Я не знаю как чувствовали себя артисты, выступавшие на сцене, но мату среди зрителей по поводу качества звука наслушался до следующего Дня Молодёжи. И эти маты тянутся уже года 3 (если не больше). Может быть уже стоит прислушаться и что-то предпринять? Иначе это просто какое-то выказывание неуважения к своим зрителям. Просто проведение мероприятия для Галочки.

По окончанию "раздачи слонов" — благодарственных писем народ стал резко сваливать и и без того небольшое число зрителей стало катострофически уменьшаться. Отправимся и мы вслед за покидающими сцену у "Ледника".

Обстановка на пруду была не в пример значительно менее официозная. Здесь собрались люди не просто потому что их должны были "отметить", а просто потому что хороший день, хорошая погода, друзья, музыка. Народ пришёл отдохнуть. И они отдыхали.

Качество звука было однозначно выше чем у "Ледника". Если по началу присутвовала некоторая скованность, то потом она пропала. Началось каое-то подобие "броуновского движения". Даже нашлись смельчаки купавшиеся в пруду.

Результат прведения Дня Молодёжи-2007:
1:0 в пользу Front Promotion

PS: Я вот всё сравниваю все Дни Молодёжи, проводившиеся в городе и пытаюсь понять "Почему с каждым годом они становятся всё хуже и хуже?". Интересно ваше мнение


Alexander Bondarenko
aka Papa Sasha
30.06.07



Эти материалы можно увидеть в Интернет по адресу http://dmitrov.narod.ru/, а также в дмитровских ФИДОшных эхах, доступ к которым можно получить дозвонившись до ББС города:


Творчество народа Дмитрова На главную страницу На страницу к/клуба