Весеннее обострение

Руководтство компании "Адвантэдж Телеком" всё никак не угомонится в своих попытках предстать перед обществом, клиентами, будущими партнёрами "белыми и пушистыми". Однако история не знает сослагательного наклонения - и что было, то было.

В очередной раз было направлено письмо руководству хостера "Дмитровского народа" в компанию Yandex о якобы неправдоподобных материалах расположенных на сайте "Дмитровского народа". Вот текст письма:

В сети Интернет на сайте размещенного в домене narod.ru по адресу http://dmitrov.narod.ru, а также на форуме: dmitrov.narod.ru были распространены 22.09.05, 31.12.05, 20.02.06г., 21.03.06г., 23.03.06г., 30.10.06, 31.10.06г., 20.12.06г., 02.01.07г., 21.02.07г., несоответствующие действительности сведения, порочащие деловую репутацию ЗАО «АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ» и оскорбляющие честь и достоинство Генерального директора.
Автором данных статей является Бондаренко Александр Юрьевич.
Данные публикации, содержат утверждения о недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной деятельности, содержат оскорбления в адрес ЗАО «АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ» и его Генерального директора. Названная информация не имеет ничего общего с действительностью, порочит деловую репутацию и подрывает общественное мнение о деятельности ЗАО «АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ» и компаний входящих в группу ADVATEC inc. Сообщение данной информации является либо результатом злонамеренного соглашения с конкурентами ЗАО «АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ», либо носит личностную неприязнь автора статьи.

Мне казалось что необоснованность претензий к материалам "22.09.05, 31.12.05, 20.02.06г., 21.03.06г., 23.03.06г." уже разъяснена в прошлогоднем материале, посвященны разборкам по понятиям. Однако, как оказалось, "молодые и динамичные" всё никак не научатся читать и вдумываться в прочитанное. Что ж приглашаю ещё раз прочитать и подумать над ответами на претензии чтобы не петь одну и ту же песню каждый год.

Но в списке появились и новые ссылки на материалы. Давайте и здесь проведём разбор пролётов. Пропустим ссылку на материалы которые уже разбирались (см. ссылку выше) и посмотрим что же новенькое нам приготовил "Адвантэдж Телеком".

... были распространены ... 30.10.06, 31.10.06г., 20.12.06г., 02.01.07г., 21.02.07г., несоответствующие действительности сведения, порочащие деловую репутацию ЗАО «АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ» и оскорбляющие честь и достоинство Генерального директора.

Претензия 1. Материал от 30.10.06 (он же от 31.10.06)

Очень странно что этот материал был посчитан как порочащий - "Правда. Только правда. Ничего кроме правды".

Даже не пытайтесь сказать в 1-й школе что там про срыв олимпиады сказана ложь. Дети, сидевшие в школе и пытавшиеся хоть как-то выполнить задания дистанционной олимпиады, в конце концов были вынуждены прекратить свои попытки и отказаться от участия. Только благодаря усилиям учителей 1 школы позже удалось провести дополнительное тестирование. Но сами понимаете что участие вне общего зачёта это несколько иное чем участие в общем "забеге".

Деденевская гребёнкаНе понравилась "гребёнка" Деденевской школы? Странно. Очень странно. А почему не понравилась? Ведь красивая картинка. Неужто качество канала дерьмовое? Да.... такое качество никому не может понравится. И ведь до сих пор Деденевская школа мучается со связью. Позвони, поинтересуйся... И не она одна. В последнее время что-то началась та же петрушка с 5-й школой. Не говоря про Внуковскую школу, мучающаяся с момента установки канала.

"Слив не засчитан"

Далее пошли уже наезды на слова в форуме "Дитровского народа". Правда из материалов по трём приведённым дат нашёл только лишь одну, который хоть как-то подпадает под претензию, остальных так и не смог найти. Неужто на фоне весеннего спермотоксикоза начались галюцинации у ребят из нашего "надёжного провайдера"? Ну так помогите же друг другу.

Претензия 2. Материал от 20.12.06

Чтобы не рыться в форуме выношу материал, который хоть как-то можно рассматривать как что-то относящееся к претензиям MComm -а (я сам с трудом нашёл его и облегчаю ваш труд). Это материал, расположенный в треде сравнения работы провайдеров города:

Мкомм
  1. о подключении см. http://dmitrov.narod.ru/article/2001/ps-mcomm-net-01.html
  2. о работе смотри материалы сайта. В последнее время работа более-менее нормальная (если не считать что каждый месяц вынужден подавать бумагу на перерасчёт из-за перебоев в работе)

История моего подключения уже стала притчей во языцах. Хотя, на самом деле, она не является примером долготянущегося подключения - есть и более длительные подключения. Например вот этот

О постоянных перерасчётах. Федя, копии заявок на перерасчёт выложить? Или у себя в конторе возьмёшь?

"Слив не засчитан"

Теперь к вопросу о "личностной неприязни".

В отличии от некоторых не привык смешивать деловые отношения и личные - это две разные и непересекающиеся в моей жизни плоскости

К сожалению Генеральный директор так и не поймёт до сих пор что если выполнять свою работу профессионально и не срать в карман своим клиента, то и отношение к тебе и твоей конторе будет нормальным. Если же это правило нарушить, то хоть сто писем напиши о закрытии сайта, правда всё равно будет известна народу.

Тем кто всё же дочитал материал. Вы можете высказать своё мнение в голосовалке


Alexander Bondarenko
aka Papa Sasha
05.04.07



Эти материалы можно увидеть в Интернет по адресу http://dmitrov.narod.ru/, а также в дмитровских ФИДОшных эхах, доступ к которым можно получить дозвонившись до ББС города:


Творчество народа Дмитрова На главную страницу На страницу к/клуба