Забота о школах

Руководитель компании "Адвантэдж Телеком" неоднократно на всех уровнях заявлял о том что компания является чуть ли не спонсором Дмитровского образования. Что он всё делает для того чтобы дети познали радости секса Интернет. Даже есть инициатива по привлечению учеников в сеть: "Интернет со школьных лет".

Вот только давайте посмотрим что получают школы при этом.

Деденевская гребёнка Вот картина соединений Деденевской школы. Зелёный цвет - соединение есть (при этом пинг в непредсказуемые периоды времени доходит до 376ms). Красный цвет - соединение отсутствует. Причём более-менее длительные периоды времени "зелёного" появляются лишь после обращений в контору (к вопросу о постоянном контроле сети - техподдержка узнаёт о проблемах со своим оборудованием лишь после обращения клиента). Как вы видите в суммарном исчислении почти четверть всего времени соединение отстутствует. "Надёжный провайдер" :(

Другой пример "заботы" о детях.
В школах района проводится эксперимент по дистанционному обучению. При этом одной из составляющих дистанционного обучения является дистанционное тестирование и дистанционные олимпиады. Причём олимпиады российского уровня. И на них наши учащиеся, благодаря проводимой учителями работе, выглядят не так уж плохо.
В эту субботу в школу №1 на дистанционную олимпиаду по химии пришло порядка 30 человек (некоторые приехали из-за города). В школе проведение олимпиады обеспечивали 3 учителя. И в эту субботу все они получили "подарок" от "динамичного" провайдера - "продинамили" их с олимпиадой. Компания, со слов её сотрудника , решила заменить магистральное оборудование. Хорошее вроде дело, но было сделано как обычно через ... Учи албанский, уеб-мастерЗаранее не было никак не сообщено о проводимых работах. Я уж не говорю об извещении коропоративных клиентов о предполагаемых работах по е-мейл. Хотя бы на своём сайте вывешивайте. Ан нет. На сайте компании объявление появляется задним числом после того как проблемы повлияли на проведение олимпиады. Кстати, появление такого рода "обновлений" сайта задним числом ещё раз говорит об отстутствии понимания принципов деловой этики компании.
(А ответственных за сайт надо посадить в школу на обучение русскому языку. Видать так спешили прикрыть свою задницу что даже не удосужились проверить текст перед размещением на сайте)

Вот и решил устроить маленькую голосовалку:
Согласны ли Вы с мнением, что с сайта adtel.ru надо снять словосочетание "Надежная связь"?
Да
Нет
Мне безразлично

результаты этого опроса


Alexander Bondarenko
aka Papa Sasha
30.10.06



Эти материалы можно увидеть в Интернет по адресу http://dmitrov.narod.ru/, а также в дмитровских ФИДОшных эхах, доступ к которым можно получить дозвонившись до ББС города:


Творчество народа Дмитрова На главную страницу На страницу к/клуба