Quest - 1

Господа приключенцы, для вас есть Quest, то бишь задание, позволяющее вам повысить ваш скилл и добыть немного экспы.

Издавна слухами земля полнится о неправом деле AD (среди магов финансовых, зовущаяся ЗАО "Адвантэдж Телеком") якобы та кумпания не имеет прав на ларец с деньгми и не может она использовать невидимых джинов радиочастот из племён "2.4" и "5.1-5.8" (вот такие имена страшные у джинов тех эфирных)

И говорят пришёл зимою лютою на землю Дмитровскую великий богатур ОКРЧ войска боярина Россвязьнадзора по душу кумпании АД с проверками правильности заклятий на вледение джинами. И попросил богатур свитки сертификатов и карты гнездовий джинов. И пошёл и проверил. Вот только сгинул он.

Про то что случилось дальше не знает никто. Но джины так и находятся в услужении у "динамичного". И не знал никто о судьбе послания богатура ОКРЧ. Долго не знали.

Но наступила весна. Стаял снег и пошли следопыты по следам богатуровым. Всю весну ходили искали послание. Семь пар сапогов истоптали, но нашли тропку. И ведёт та тропка в стольный град, во Москву, в дом боярский Россвязьнадзора.

Однако страшный зверь многолавый Бюрокарат стоит на страже послания. И силён он. И могуч. Однако честен. Вот каков был дан следопытам ответ двух его голов:

По Вашему обращению о законности использования РЭС беспроводного широкополосного радиодоступа ЗАО "АДВАНТЕДЖ ТЕЛЕКОМ" в г. Дмитров отделом радиоконтроля проведена проверка. Материалы с результатами дистанционного контроля за излучением РЭС и мерам административного воздействия по выявленным правонарушениям находятся в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи по Москве и Московской области по адресу г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 10. Вы можете ознакомиться с материалами лично, прибыв по указанному адресу или обратившись в управление письменно с заявлением, оформленным установленным порядком.

Заместитель руководителя А.В. Мельников

Начальник отдела радиоконтроля А.В.Сомов

И обращается народ дмитровский к героям могучим с просьбой: "Добудьте послание Госсвязнадзорово и будет вам почёт и уважение. А так как издавна дмитровчан звали "лягушатниками", то не останется герой в накладе. Выделит сход в благодарность за грамоту на пропитание героя шкурок зелёных лягушачих. А шкурки не простые, а с узором дивным и портретами героев заморских".

Вот такая вышла сказачка

Сказ не ложь. И в нем намёк - добрым молодцам урок.

Alexander Bondarenko
aka Papa Sasha
08.06.06



Эти материалы можно увидеть в Интернет по адресу http://dmitrov.narod.ru/, а также в дмитровских ФИДОшных эхах, доступ к которым можно получить дозвонившись до ББС города:


Творчество народа Дмитрова На главную страницу На страницу к/клуба