А камни всё летят - 3

Итак у руководителя компании "ADVANTAGE TELECOM" ("Адвантэдж Телеком") начался очередной этап в попытке предстать "белым и пушистым". На основе нижеприведённых аргументов был закрыт "Дмитровский народ" Давайте прочитаем и попробуем отделить зерна от плевел.

На главной странице сайта http://dmitrov.narod.ru/ расположена информация о нашей компании в новостях:

информация по адресу http://dmitrov.narod.ru/archiv/2005-0612.html

Раздел размещенный по адресу http://dmitrov.narod.ru/article/provider.html с перекрестными ссылками на другие хостинг сервера (после блокировки сайта Вами, по нашему письму, автор оставил ссылки на удаленным материал, предварительно разместив его на других сайтах)

Как Вы видите, к сожалению сайт http://dmitrov.narod.ru/ на 80% состоит из сфабрикованного материала о компании ADVANTAGE TELECOM, размещенного с целью испортить репутацию нашей компании. Этот материал является ложью и клеветой или неподтвержденными слухами. Мы обращаемся к Вам с просьбой снять все материалы и любое упоминание о нашей компании.

Начнём разбор "полётов во сне и наяву".

Претензия 1.

информация о нашей компании в новостях... от 23.03.06 содержащая сфабрикованные фотографии.
Наш ответ Чемберлену:
  1. это не фотография, а скриншот сайта http://nag.ru/ Вы можете их увидеть на оригинальном месте по ссылке http://www.nag.ru/2006/0321/img/009s.jpg и http://www.nag.ru/2006/0321/img/010s.jpg Если кликнуть по фоткам, то там полные весрии фотографий, на которых видны атрибуты компании "Адвантажед Телеком". О какой сфабрикованости может идти речь?
  2. есть сомнение в подлинности самих фотографий на nag.ru? Читаем Форум. Некто SWD сообщает:
    Это дело сфоткали мы с игорем http://www.nag.ru/2006/0321/img/009.jpg =)
Итак, "слив не засчитан".

Претензия 2.

информация о нашей компании в новостях... от 21/03/06 с фотографией Генерального директора ADVANTAGE TELECOM (10 летней давности) с обвинениями в обмане, что является неправдой;
Наш ответ Чемберлену:
  1. эта фотография взята из открытого источника - газета "Север Подмосковья" 16.10.2000 статья "Интернет - будущее? Нет, - настоящее!". Если Генеральный директор компании гражданин Зотов Ф.А напряжет свой "моск", то сможет посчитать что возраст фотографии - 6 лет.
  2. один из клиентов компании "Адватэдж Телеком" опубликовал материал в Форуме. Сайт "Дмитровский народ" с разрешения (в отличии от некоторых веб-дизайнеров) администрации Форума у себя сделала локальную копию материала. И всё.
    В материале, опубликованом клиентом, приведена выписка где "наш самый гуманный суд" постановил
    "Отменить судебный приказ №... от ... о взыскании с .... в пользу [провайдера] задолженности по оплате услуг в размере [....] рублей и взыскании с него госпошлины в доход государства в размере 100 рублей ... Судебный приказ № ... от ... оставить без исполнения".
    Суд признал действия компании "Адвантэдж Телеком" в попытке "снять деньги" неправомерными.
    И кто кого здесь пытается обмануть?
"слив не засчитан"?

Претензия 3.

информация по адресу http://dmitrov.narod.ru/article/2006/20060119-mcomm-hack.html является ложью и клеветой;

Ну это совсем песня. Рассчитано на людей, которые не живут в Дмитрове. Наверное уже почти каждый, так или иначе связаный с IT, слышал похвальбу гражданина Зотова ФА что вот какой он крутой и теперь всех хакеров по его наводке пересажают. Дело в Двитровском УВД о хищении и неправомерном использовании аттрибутов доступа у компании "Адвантэдж Телеком" есть, а материал об этом является ложью и клеветой. Проблемы с логикой у ГД?
Кстати. Ответа на заметку об "уходе логинов и паролей" из фирмы "в том числе обеспечивающих защиту информации" так и не дождались. Ни подтверждения, ни опровержения. Не означает ли это что крыть-то нечем?

"слив не засчитан".

Претензия 4.

информация по адресу http://dmitrov.narod.ru/archiv/2005-0612.html ... Новости на этой странице от 22/09/05
Чтобы вам не напрягаться с кликаньем мышки приведём эту "возмутительную" новость здесь:
Попытки зачистить своё прошлое и представить себя "белым и пушистым" гражданину Зотову Ф.А. удаются не очень - шлейф так и тянется. К тому же его компания "Advantage Telecom" подкладывает ему же самому очередную свинью. По материалу в этой заметке мы видим развитие компании. Если ранее Papa Sasha был подключен за 32 дня (чуть больше месяца), то теперь мы видим прогресс - "Дмитровский вестник" подключался более полугода. За 4 года рекордный срок подключения увеличился в 6 раз.
Задачка для школьников - "Через сколько лет МКомм доведёт срок подключения от момента подачи заявки до момента подключения до одного года?"
Наш ответ Чемберлену. Так как гражданин Генеральный директор не удосуживается указать конкретную точку в тексте, на которую он запал, то разберём новость по частям.
  1. посмотрим на "свинский" случай. Этот материал взят из открытых источников - газета "Дмитровский вестник" №11(13827) от 22.09.2005. Насколько известно в газете не было опубликовано опровержения данного материала. Не странно ли? В чём тогда причина наезда? В создании локальной копии на сайте материала, опубликованного в бумажной прессе?
  2. эпопея с подключением не только у меня - это вечная беда конторы, затягивание сроков монтажа. Хотя деньги берутся без задержки, только подноси. Примеры быстрых обещаний и долгих исполнений можно найти на дмитровских форумах. Например вот здесь Sm0ke говорит о своём подключении:
    скажу что када мы пришли с просьбой провести инет в фирму М-Ком, нам загнули такую ценц (обалдеть), ну ето лана...приехали значит на тестирование лазали, лазали сказали что мы очень далеко и что гора мешает...ну вообщем сказали что подумают. Думали полгода, тады нам надоело ждать и мы обратились в ...
  3. отметим некоторую неточность в подаче новости. На самом деле в материале "ДВ" не указан абонент, которого полгода подключал "динамичный" провайдер, это позволило сделать некорректный вывод о подключении именно "ДВ". Администрация "Дмитровского народа" признаёт данный факт и извиняется перед "ДВ" и "АТ" за эту неточность.
Итак, "слив не засчитан".

Претензия 5.

информация по адресу http://dmitrov.narod.ru/archiv/2005-0612.html ... Новости на этой странице от ... 31/12/05

Опять сэкономим ваши мышедвижения и приведём текст новости:

"Из дальних странствий возвратясь" руководитель компании "Advantage Telecom" гражданин Зотов Ф.А. принял участие в блиц-опросе газеты "Дмировский вестник". "Блиц" оказался губительным.
"С нашей помощью ВСЕ школы города получили выход во Всемирную сеть, причём они пользуются БЕСПЛАТНЫМ доступом"
"Поздравляем, соврамши" (с) М.Булгаков. Не получили школы ничего кроме множества слов.

Итак. По состоянию на 27.03.06 ни один честный человек не сможет, не пойдя против правды, сказать что "его компания подключила ВСЕ школы", как об этом было сказано почти 3 месяца назад в предновогоднем обращении ГД. Не подключены школа №5, №7, ИУМЦ. Установлено оборудование, но не работает либо работает со значительными перебоями в школах №3, Внуковской школе. Список продолжить?
Факты упрямая вещь, однако. В чём претензии? В том что было указано что Генеральный директор "Адватэдж Телеком" гражданин Зотов Ф.А. не знает что же творится в его же фирме? Так другой бы радовался что ему указали на истинное положение вещей в его же фирме. Вот так стараешься, стараешься, а никакой благодарности :)

Итак, "слив не засчитан".

Претензия 6.

Материал по адресу http://dmitrov.narod.ru/article/2005/20050825-mcomm-s.html (размещенный после первой блокировки Вами этого сайта)

О чём вопрос? Администрация хостера попросила снять материал - материал снят. Для того чтобы не оставлять "лысыми" страницы они получили линки на страницу-заглушку, на которой отстутствует снятый материал.

Спорного материала нет. Хотя "Администрация "Дмитровского народа" считает что факты, приведённые в снятых материалах, имели место быть и могут быть подтверждены документально"

О чём "базар"? "Слив не засчитан".

Претензия 6.

Материал по адресу http://dmitrov.narod.ru/article/2001/ps-mcomm-net-01.html

Ну, про этот материал мы уже говорили в претензии №4. Дополнительно к переписке, приведённой в статье можно посмотреть на копию акта приёма-сдачи работ с датами. Если гражданин Зотов АФ не имеет своего экземпляра после безвременной впадения в летаргический сон компании "Современные коммуникации" ("Modern Communication"), то я готов предоставить копию. No problem.

"Слив не засчитан".

Претензия 7.

Раздел размещенный по адресу http://dmitrov.narod.ru/article/provider.html с перекрестными ссылками на другие хостинг сервера

Странный подход. Неужто гражданин Зотов ФА не знает расшифровки термина HTML? Так мы напомним. Нам не жалко:

Материал из Википедии - свободной энциклопедии.

HTML (англ. hypertext markup language - язык разметки гипертекста) - это приложение SGML, соответствующее международному стандарту ISO 8879; считается стандартным языком для разметки документов в Интернет.

Таким образом можно видеть что ссылки являются неотъемлемой частью Интернет. И куда и на что делать ссылку - это преррогатива автора материала размещённого в сети.

"Слив не засчитан".

Претензия 8.

Как Вы видите, к сожалению сайт http://dmitrov.narod.ru/ на 80% состоит из сфабрикованного материала о компании ADVANTAGE TELECOM,
Похоже у гражданина Зотова ФА мания величия. Даю справку:
В настоящее время объём материалов на сайте составляет более 70 МЕГАБАЙТ. Объём материалов, перечисленных в претензиях составляет около 45 КИЛОБАЙТ.

Берём калькулятор и считаем... считаем... считаем... 45кб в 70мб составляют... составляют чуть более 0.06%

Я уже не помню в каком классе проходят проценты, но у меня есть подозрение что это материал если не начальной школы, то уж никак не предвыпускной. "Может что в консерватории подправить?"

"Слив не засчитан".

Заключение

Благодарю читателя, добравшегося до этой строчки за его долготерпение. Уважаю. Честно, уважаю. Осталось сосвем немнго. Как говорят в среде рыженьких "подобъём бабки".

Мы видим 8 выставленных претензий. Рассмотрение каждой в отдельности даёт нам возможность понять всю глубину падения их автора - ни одна из них не выдерживает мало-мальской критики. Из 8 лишь в одной (№4 по нашей классификации) мы видим неточность в аннотации материала. Да. Это недосмотр администрации "Дмитровского народа" и, как говорилось в "тёмной комнате" компании - форум по работе компании, в которую спрятали от глаз подальше критические материалы, "Наборщик материала был наказан лишением сладкого на ночь".

На этом разрешите откланятся. Спасибо за внимание. Надеюсь теперь вы будете знать что любой материал, любые претензии необходимо рассматривать и подвергать сомнению и тогда "ваши волосы будут мягкие и пушистые".
До встречи на просторах Интернет.

Alexander Bondarenko
aka Papa Sasha
31.03.06



Эти материалы можно увидеть в Интернет по адресу http://dmitrov.narod.ru/, а также в дмитровских ФИДОшных эхах, доступ к которым можно получить дозвонившись до ББС города:


Творчество народа Дмитрова На главную страницу На страницу к/клуба