В "Дмитровском вестнике" работают экстрасенсы?

Если вы помните, то мы уже на протяжении двух месяцев следим за событиями вокруг "ухода" базы логинов/паролей клиентов у "надёёёёжного" провайдера. Попытались связатсья и получить комментарий на опубликованый материал

За комментариями мы обратились в ЗАО "АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ", ответ которого будет опубликован здесь.

К сожалению ответа не дождались, но мы ещё ждём.

А пока на просторах Инет-а обнаружились следы публикации в "МК"

Оперативники отыскали хакеров по следам в интернете

16.02.06 16:53 Московский комсомолец

Двух кибермошенников, которые похитили пароли доступа в Интернет у одной из одной из региональных газет и трех коммерческих фирм, задержали на днях оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями в подмосковном Дмитрове.

Как сообщили "МК" в правоохранительных органах, поисками хакеров оперативники ...

Сыщики выяснили по "цифровым следам", оставленным во Всемирной паутине, с каких именно компьютеров похищалось время и трафик пользователей.

Данная статья провисела совсем недолго и найти ее в полном виде пока что невозможно. Данный текст является неполным и не очень связанным, потому что был восстановлен по крупицам, собранным в сети Интернет.

Вопрос: почему исчезла заметка? и что же за чудеса происходят у "надёжного" что он производит "внеплановую замену оборудования"?

Ждём ответов как с одной, так и с другой стороны баррикады.

Alexander Bondarenko
aka Papa Sasha
19.02.06



Эти материалы можно увидеть в Интернет по адресу http://dmitrov.narod.ru/, а также в дмитровских ФИДОшных эхах, доступ к которым можно получить дозвонившись до ББС города:


Творчество народа Дмитрова На главную страницу На страницу к/клуба