Дмитровский вестник

Этот ненадёжный провайдер

Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни, и сейчас ее трудно представить без компьютерной информационной сети, соединившей весь мир. В нашем районе выход во всемирную сеть обеспечивают несколько провайдеров. В их числе - "Эдвантэдж Телеком", активно рекламирующий себя как "нашего надежного провайдера".

Но, как часто бывает, рекламные посулы порой оказываются далеки от реальности. Начнем с того, что к Интернету нас подключали... почти полгода. После затянувшейся паузы и многочисленных звонков мастера, наконец, пришли и протянули провода. Но на просьбу навести за собой порядок, как полагается в любой солидной фирме, ответили, что это не входит в их обязанности. Впрочем, проблема решилась чисто по-российски: пришлось доплатить к и без того немалой стоимости подключения.

Часто без всяких объяснений выход в Интернет срывается. А несколько месяцев назад произошел сбой с электронной почтой. На экране монитора упорно высвечивалась ошибка, а все попытки решить ее через технические службы провайдера встречали вежливый холодный отказ. Поговорить с генеральным директором Федором Зотовым также не удалось.

Что значит остаться без почты, известно каждому активному пользователю. Признаться, раньше такое можно было представить только в кошмарных снах. Но нашего провайдера, похоже, не слишком это беспокоит...

"Дмитровский вестник"
№11(13827) от 22.09.05


Эти материалы можно увидеть в Интернет по адресу http://dmitrov.narod.ru/, а также в дмитровских ФИДОшных эхах, доступ к которым можно получить дозвонившись до ББС города:


Творчество народа Дмитрова На главную страницу На страницу к/клуба