А камни всё летят....

В связи с наездом компании МКомм, она же "Современные коммуникации", она же Modern Communication, она же MComm, она же ADtel, она же Advantage Telecom, она же ADVATEC часть материалов снята с публикации. Привет от Dr.Pepper-a

>> http://dmitrov.narod.ru/article/isp.html
>> http://dmitrov.narod.ru/article/otvet2pepper.html
>> http://dmitrov.narod.ru/article/isp-2.html
>> http://dmitrov.narod.ru/article/isp-3.html
>> http://dmitrov.narod.ru/article/pepper04.html
>> http://dmitrov.narod.ru/article/skycrapper.htm
>> http://dmitrov.narod.ru/article/pp-mcomm-hack.html
>> http://dmitrov.narod.ru/article/pepper10.html
>> http://dmitrov.narod.ru/article/pepper11-1.html
>> http://dmitrov.narod.ru/article/pepper09.html
Любой, кого интересует прошлое "молодой и динамичной компании", может послать запрос и получить снятый с публикации материал для дальнейшего ознакомления чтобы сделать вывод о деловой репутации возможно вашего будущего партнёра в лице "молодой и динамичной компании".

Далее приведены дайджесты снятых материалов. Для большего понимая желательно просмотреть всю цепь материалов в виде тредов вопросов-ответов.
(На всякий случай кликайте по ссылкам - вдруг вам повезёт :)

Краткое содержание снятого материала http://dmitrov.narod.ru/article/isp.html

Попытка дать обзор провайдеров Дмитрова впоследствии привёдшая к войне компроматов, в результате к-рой дмитровский народ узнал много интересного о "молодой и динамичной компании" и её подноготной. В этом материале был взорван первый заряд :)

Краткое содержание снятого материала http://dmitrov.narod.ru/article/otvet2pepper.html

"Компания "Надежда" была создана мной, все в ней от маленького болтика до самого крупного проекта выдумано и реализовано моими руками и руками моего коллектива.
А вот теперь они решили поразмышлять, кто на рынке лучше и качественнее предоставляет услуги ISP: никаких проблем, слава Богу, живем в демократическом государстве, мнения у нас могут быть разные...
© Ф.Зотов

Краткое содержание снятого материала http://dmitrov.narod.ru/article/isp-2.html

В ответ на возмущение Генерального директора одной "молодой и динамичной компании" Dr.Pepper проводит разбор его ответа. Интересные случаи встречаются в истории создания "молодой и динамичной компании".

Краткое содержание снятого материала http://dmitrov.narod.ru/article/isp-3.html

Ответ системного администратора "молодой и динамичной компании" на нападки разбирает dr Pepper. При этом продолжаются попытки определения "нормального провайдера" и анализ, существующих на тот момент провайдеров с их характеристиками.

Краткое содержание снятого материала http://dmitrov.narod.ru/article/pepper04.html

Пытаются найти определение "нормальный провайдер" Dr.Pepper и тогдашний сисадмин "молодой и динамичной компании". В ходе дискуссии выясняются интересные подробности про работу внутри компании и квалифицированности специалистов.

Краткое содержание снятого материала http://dmitrov.narod.ru/article/skycrapper.htm

Идёт разбор интервью, данного Генеральным директором одной "молодой и динамичной компании", местной газете "Север Подмосковья" 16.10.00.

Краткое содержание снятого материала http://dmitrov.narod.ru/article/pp-mcomm-hack.html

Изложена история новогоднего взлома сети "молодой и динамичной компании"

Краткое содержание снятого материала http://dmitrov.narod.ru/article/pepper09.html Пример предвидения. Найдите несовпадающие части

Веб-дизайнер "молодой и динамичной компании" создал сайт на 95% совпадающий с дизайном сайта другой, более старой, но не менее динамичной компании. Администрация "Дмитровского народа" конечно же верит в такие совпадения и предлагает занести данный случай в анналы сериала "Секретные материалы", как пример переселения душ веб-дизайнеров.

Краткое содержание снятого материала http://dmitrov.narod.ru/article/pepper10.html

В результате очередного хака сети "молодой и динамичной компании" на всеобщее обозрение выплыли разного рода финансовые документы, показывающие работу "молодой и динамичной компании" с финансовой точки зрения.

Краткое содержание снятого материала http://dmitrov.narod.ru/article/pepper11-1.html

Расчёт потребной ширины канала для 8 модемов модемного пула (33600*8 = 268800 bit/s ~ 262кбит/с) и сравнение с имеющейся шириной внешнего канала в 128кбит/с, который "молодая и динамичная компания" арендовала на этом этапе развития. А ведь в это время уже и выделенщики были, которые в данном расчёте не учитывались. И каждому из абонентов обещалась скорость доступа в интернет

Эти материалы можно увидеть в Интернет по адресу http://dmitrov.narod.ru/, а также в в дмитровских ФИДОшных эхах, доступ к которым можно получить дозвонившись до ББС города:


Творчество народа Дмитрова На главную страницу На страницу к/клуба